Durchführung von Betriebsbegehungen in qualitätsgesicherten Betrieben durch einen Diplom-Biologen (IHK-geprüfter Schädlingsbekämpfer). Durchführung von Kontrollmaßnahmen in qualitätsgesicherten Lebensmittelbetrieben nach:
Verordnung (EG) Nr. 852/2004
Verordnung (EG) Nr. 853/2004
DIN 10 523 Schädlingsbekämpfung in Lebensmittelbetrieben
Dr. Hermann Schädlingsbekämpfung GmbH unterstützt Sie in Ihrem Qualitätsmanagement durch die Einrichtung eines Schädlingsmonitorings, der Durchführung von Serviceinspektionen und fachgerecht durchgeführten Schädlingsbekämpfungen nach dem HACCP-Konzept und verschiedenen Qualitätsstandards, wie IFS, BRC, AIB und weiteren.
Um Ihnen eine aussagekräftige Dokumentation mit geforderten Analysemöglichkeiten anbieten zu können, nutzen wir das Online-Dokumentationssystem easy-dok.